Rotolo di pandoro con crema di cioccolato e panna

Rotolo di pandoro con crema di cioccolato e pannaIngredienti:

1 pandoro
2 bicchieri e mezzo di latte
2 cucchiai di cacao dolce
crema pasticcera al cioccolato (QUI)
400 g. di panna fresca

Preparazione:
Iniziate col tagliare il pandoro a fette di circa 1 cm.Poi posizionatele su un foglio di carta forno leggermente sovrapposte.Poi bagnate con un pennellino da cucina la superfice del pandoro con il latte,naturalmente potete usare anche un liquore Grand Marnier o rum o uno di vostra scelta.

Amalgamate mischiando la crema completamente fredda con la panna montata Stendete la crema così preparata sopra il pandoro per circa 3/4 della superfice,e con l’aiuto della carta forno, arrotolare ben stretto il rotolo, sigillatelo bene e mettere in frigo a riposare per 3-4 ore.Riprendere il rotolo e decorarlo a piacere con la crema rimasta, oppure con zucchero a velo.

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