Rotolini con petto di pollo e feta

Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di petto di pollo,
50 g di feta,
2 pomodori secchi sott’olio
1/2 peperoncino fresco piccante,
30 g di olive nere denocciolate,
400 g di pomodorini,
1 spicchio di aglio
fresco,maggiorana,
aceto di vino bianco,
olio extravergine di oliva,
sale, pepe

Preparazione:

Frullate la feta con i pomodori secchi, le olive e il peperoncino privato dei semi. Aggiungete al composto qualche foglia di maggiorana e spalmate le fettine di pollo precedentemente battute e salate su entrambi i lati. Arrotolatele e fissatele con uno stecchino. Rosolate gli involtini a fuoco vivace in padella con qualche cucchiaio di olio.

Girateli spesso finché saranno ben dorati. Abbassate il fuoco e proseguite la cottura per 10 minuti circa. Pulite i pomodori, affettateli e mescolateli con l’aglio schiacciato, la maggiorana, un filo di olio, 1 cucchiaino di aceto, sale e pepe. Eliminate l’aglio e accompagnate agli involtini caldi privati degli stecchini.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.