Rotolini light di zucchine e formaggio

Rotolini light di zucchine e formaggioSoddisfare il palato e conservare una silhouette invidiabile: se è questo che cerchi, allora devi provare queste ricetta raffinata,a base di formaggio magro,che ne esalta il gusto sorprendentemente delicato.

Ingredienti per 4 persone:

500 g di carote
2 zucchine lunghe (da 300 g ognuna)
28 fettine di prosciutto magro
affumicato (circa 280 g)
28 fette di formaggio light
1 mazzetto di prezzemolo burro per la teglia
sale

Preparazione:

Monda le carote e le zucchine, pelale e lavale. Taglia le carote in 28 fettine lunghe e cuocile in acqua salata. Taglia le zucchine in 28 fettine sottili e falle sbollentarle per 2 minuti in acqua salata, poi lasciale scolare bene. Taglia il formaggio a fette sottili e mettile da parte, per usarle in un secondo tempo.

Disponi le zucchine in fila su su un tavolo pulito da lavoro e cospargi di prezzemolo tritato: posa su ognuna una fetta di prosciutto, una di formaggio e una di carota, arrotola delicatamente e ferma con uno stuzzicadenti.

Posa i rotolini in una teglia da forno già imburrata e ricopriti con le fette di formaggio che prima avevi messo da parte. Ora non resta che cuocere gli spiedini nel forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.

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