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Rotolini di patate ripieni

Rotolini di patate ripieniIngredienti per 4 persone:

750 g di patate
1 uovo, 50 g di fecola dì patate
100 g di farina di frumento
1 pizzico di noce moscata
40 g di margarina
100 g di pangrattato
farina per stendere
margarina per ungere,sale

Preparazione:

Sbucciate, cuocete e grattugiate te patate.Incorporate l’uovo sbattuto. Aggiungete la fecola,la farina di frumento, il sale, la noce moscata e 20 g di margarina.Lavorate il tutto fino a ottenere un impasto uniforme. Fate sciogliere la restante margarina in una padella, quindi rosolate il pangrattato.Spolverate di farina un tagliere e stendete l’impasto di patate, con uno spessore di 5 mm.

Ungete la sfoglia con la margarina, distribuitevi uniformemente il pangrattato, richiudetela facendole formare un lungo rotolo e tagliatene dei rotolini di 8 – 10 cm di lunghezza. Fate sobbollire i rotolini in acqua salata per circa 5 minuti quindi lasciateli riposare ancora per 10 minuti.

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