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Risotto saporito alle salsicce

Ingredienti per 4 persone:

300 g di riso
200 g di salsicce,
1 piccola cipolla,
1,2 l di brodo (anche granulare)
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di grana padano
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,sale.

Preparazione:

Sbucciate la cipolla, affettatela sottile e appassitela nell’olio caldo. Bucherellate le salsicce con 1 stecchino e aggiungetele al soffritto; rosolatele per qualche minuto, quindi bagnatele con il concentrato di pomodoro diluito in 1 bicchiere d’acqua calda. Salate, coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti circa, unendo ancora poca acqua, se necessario.

Levate dal tegame le salsicce con metà del sugo e teneteli in caldo. Aggiungete il riso al sugo rimasto, mescolate bene e bagnate con qualche mestolo di brodo bollente. Portate a cottura il riso (18 minuti circa), versando il brodo man mano che quello precedente viene assorbito e sempre mescolando. Al termine incorporate il grana. Servite con le salsicce a rondelle.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

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