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Risotto al prosciutto cotto e pancetta

Risotto al prosciutto cotto e pancettaIngredienti per 4 persone:

400 g di riso,
100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini,
50 g di pancetta affumicata tagliata a dadini,
40 g di burro, peperoncino rosso, sale,
tre cucchiai di parmigiano grattugiato,
50 g di Emmental grattugiato,
due cucchiai di pecorino grattugiato.

Preparazione:

Fate rosolare, in una casseruola con il burro, i dadini di prosciutto cotto e la pancetta, insaporendo con un pezzetto di peperoncino rosso tritato. Quindi unite il riso . Mescolate rapidamente, con il cucchiaio di legno, salate e spruzzate con il marsala.

Non appena questo sarà evaporato, iniziate a versare acqua calda o brodo sino alla completa cottura del riso, per la quale occorreranno circa 20-30 minuti. Prima di togliere il risotto dal fuoco, incorporatevi i tre formaggi. Servite subito, ben caldo.

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