Riso semplice al salmone e panna

Ingredienti per 4 persone:

320 g di riso lessato
1 cipolla piccola tritata,
1 filo di olio extravergine di oliva
1 piccola noce di burro
250 g di filetto di salmone
1 mestolo di brodo vegetale
2 pizzichi di curry e di paprica dolce,
150 ml di panna, sale, pepe
1 ciuffo di erba cipollina

Preparazione:

Tagliate e sbucciate 1 cipolla piccola poi tritatela finemente; scaldate un filo di olio extravergine di oliva e una piccola noce di burro in un padella, unite la cipolla e fatela stufare a fuoco molto basso, aggiungete 1 cucchiaio di acqua calda per evitare che bruci.

Sciacquate il filetto di salmone sotto acqua fredda corrente, asciugatelo con carta da cucina ed eliminate eventuali spine con una pinzetta. Tagliatelo a tocchetti e unitelo nel tegame con le cipolle quando saranno trasparenti; fatelo rosolare a fuoco vivace finché risulterà dorato su tutti i lati.

Aggiungete un mestolo di brodo vegetale caldo, 2 pizzichi di curry e di paprica dolce, proseguite la cottura per pochi istanti, incorporate la panna, regolate di sale, pepate e completate con un ciuffo di erba cipollina tagliuzzata. Condite il riso lessato con il sugo preparato e servite subito.

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