Siamo vicini alla festa tanto attesa dai bambini la festa di Halloween, quindi se vogliamo preparare qual’cosa di veramente pauroso ecco la ricetta Halloween che ci vuole le dita da strega,per far paura in modo divertente e scherzoso. La ricetta? eccola qua,iniziamo a preparare l’impasto.
Ingredienti:
Per la pasta : 280 g di farina, più quella della spianatoia,1 uovo, 100 g di burro, 100 g di zucchero semolato, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio o , un pizzico di sale. Se volete colorare l’impasto di verde unite del colorante alimentare.Per la decorazione: marmellata per creare il sangue, e mandorle pelate.Iniziate a spellare le mandorle buttatele in acqua bollente per un minuto si sbucceranno con più facilità.
Lavorate bene l’impasto,e dividerlo in piccoli pezzetti realizzate dei bastoncini a forma di dito abbastanza sottile. Con marmellata ,incollate le mandorle pelate formando le unghie su ogni dito e con uno stuzzicadenti fate differenti linee. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per circa 20-25 minuti.