Ricetta del pancarrè integrale

Ricetta del pancarrè integraleIngredienti:

500 g di farina integrale,
25 g di lievito di birra
50 ml di acqua tiepida,
1 cucchiaio di farina
150 ml di acqua,
burro, e farina. per lo stampo.

Preparazione:

Sciogliete 25 g di lievito di birra in 50 ml di acqua tiepida, unite 1 cucchiaio di farina e fate riposare per 20 minuti. Lavorate 500 g di farina integrale, unite il lievito e 150 ml di acqua, formate una palla e fatela lievitare, coperta con un telo umido, per 2 ore.

Lavorate l’impasto lievitato e mettete in uno stampo da plum-cake imburrato e infarinato, coprite e fate lievitare per 30 minuti, poi cuocete in forno a 180 °C per 40 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.