Se comprate i ravioli freschi in busta, controllate sempre il tempo di cottura perché varia, da 5-10 minuti a secondo dello spessore della pasta.
Ingredienti per 4 persone:
600 g di ravioli di ricotta e spinaci freschi, 100 g di ricotta, 40 g di pecorino, 40 g di burro, 2 dl
di panna fresca, 1 bustina di zafferano, 1 rametto di salvia,1 rametto dl rosmarino,sale, pepe
Preparazione:
Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco basso, unite la panna, fate addensare mescolando e lasciate intiepidire. Versate tutto in una ciotola, unite la ricotta, lo zafferano, sale e pepe e mescolate.
Cuocete i ravioli molto al dente, scolateli senza sgocciolarli troppo, condite con la salsa preparata e trasferiteli in una pirofila. Tritate fini le erbe aromatiche e mescolatele con il pecorino grattugiato. Cospargete il mix sui ravioli e infornate a 180° per 10 minuti.