Crea sito

Quadrotti di provolone impanati e fritti

Quadrotti di provolone impanati e frittiIngredienti per 4 persone:

150 g di provolone,
50 g di farina gialla,
50 g di semolino,
2 uova,3 dl di latte,
6 cucchiai di pangrattato,
olio per friggere
burro sale pepe

Preparazione:

Mettete i 2 tipi di farina in una casseruola, salate, pepate e, mescolando, unite il latte. Portate a ebollizione e cuocete a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, per 10 minuti o fino a ottenere una crema liscia e consistente.

Unite 20 g di burro, il provolone tagliato a fettine sottili e, per ultime, le uova. Amalgamate, stendete il composto su un foglio di carta da forno in uno strato compatto di 2 cm e lasciate raffreddare. 3 Tagliate la preparazione in tanti quadrotti di 3 cm dilato, passateli nel pangrattato e friggeteli 2 minuti per parte in abbondante olio caldo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.