Prosciutto e melone

Prosciutto e melonePer preparare questo sfizioso antipasto dovete scegliere un melone saporito;basterà affidarvi al vostro olfatto: più il melone è profumato e più è saporito. Per quanto riguarda il prosciutto, non c’è una qualità in particolare che si addica meglio alla realizzazione di questo piatto, sceglietelo dunque in base ai vostri gusti.

Ingredienti per 4 persone:

1 melone,
300 g di prosciutto crudo

Preparazione:

Mettete il melone in frigorifero per due ore, poi tagliatelo a metà per il lungo, e togliete i semi presenti al suo interno, affettatelo e privatelo della buccia.

Disponete il prosciutto al centro del piatto o avvolto al melone oppure, sistemate lungo i bordi le fette di melone. Conservare in fresco fino al momento di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.