Pop corn caramellato

pop corn caramellati1Il pop corn caramellato è molto goloso,ma devo dire abbastanza calorico, quindi va bene preparalo una volta ogni tanto. Per non rinunciare a questa delizia

Ingredienti:

150 g di mais per pop corn
225 g di zucchero di canna
150 g di burro
90 g di miele
1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato
olio di semi q.b.

Preparazione:

Iniziamo a preparare i pop corn, ungiamo di olio di semi una padella antiaderente e lasciate riscaldare l’olio appena caldo versatevi dentro il mais, coprite con il coperchio e lasciate che scoppiettando si formano i vostri pop corn.

Ora pesate tutti gli ingredienti come lo zucchero il miele e il burro ,e poneteli tutti in una pentola sul fuoco,per prima cosa fate sciogliere il burro,poi versatevi lo zucchero ed infine il miele mescolate e fate sciogliere e caramellare il tutto dal colore marrone chiaro, a questo punto versatevi dentro il bicarbonato e mescolate di nuovo.pop corn caramellati2

Vedrete che il composto risulterà morbido e spumoso, ora versate il caramello velocemente sui pop corn,e mescolate per far assorbire il tutto noterete che risultano abbastanza appiccicosi, ora passate alla fase successiva se li volete belli croccanti.Foderate una teglia con carta forno e versatevi i pop corn caramellati.

Poneteli in forno ad una temperatura bassa circa 140°C per pochi minuti controllandoli spesso e mescolandoli di tanto in tanto in modo di non farli bruciare.Sfornateli appena pronti fateli raffreddare e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.