Crea sito

Pomodori ripieni alle olive e mozzarella

Per gustare al meglio questo piatto freddo, lasciate riposare per almeno un’ora i pomodori prima di servirli, per farli insaporire meglio.

Ingredienti per 4 persone:

4 pomodori rotondi e sodi
200 gr di mozzarella
70 gr di olive nere o verdi,
Sale e pepe
olio d’oliva
basilico fresco

Preparazione:

Lavate ed asciugate i pomodori. Tagliate la calotta superiore svuotate i pomodori delicatamente, salateli leggermente lasciateli capovolti per qualche minuto affinché perdano l’acqua di vegetazione. Nel frattempo
riducete a cubetti la mozzarella e le olive a rondella. Condite con un l’olio, pepe e basilico tritato. Farcite i pomodori con il composto, riponete la calotta superiore sui pomodori e conditeli con un pizzico di sale e un filo d’olio d’oliva.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.