Pomodori farciti al riso verde

Ingredienti per 4 persone:

200 g di riso,
500 g di spinaci,
8 pomodori ben sodi,
2 tubetti di maionese,sale.

Preparazione:

Cuocete il riso in acqua bollente salata e scolatelo molto al dente. Nel frattempo pulite gli spinaci e lavateli ripetutamente; lessateli poi con la sola acqua rimasta loro aderente dal lavaggio e una manciatina di sale grosso. Quindi scolateli, lasciateli intiepidire, strizzateli e passateli al setaccio,o frullate.

Lavate e asciugate i pomodori, tagliatene la calotta superiore, svuotateli della polpa con un cucchiaino, salateli e metteteli capovolti su un canovaccio, a perdere acqua. Condite il riso con gli spinaci e la maionese. Rimestate bene gli ingredienti fra loro, quindi distribuite il composto nei pomodori, che avrete spolverizzato con pepe. Pareggiate la superficie del ripieno con il dorso di un cucchiaio e decoratela con la maionese. Tenete in frigo per 1 ora prima di servire.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.