Crea sito

Polpettone di carne al pomodoro light

Polpettone di carne al pomodoro lightIngredienti per 4 persone:

400 g di carne di manzo macinata
300 g di pomodori pelati
30 g di pangrattato
20 g di formaggio grana grattugiato
1 uovo
1 ciuffo di prezzemolo
1 dado da brodo,
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
noce moscata, sale, pepe

Preparazione:

Ponete in una capace terrina la carne, il pangrattato l’uovo, il grana e il prezzemolo tritato, condite con sale, pepe e abbondante noce moscata grattugiata e amalgamate il tutto finché non risulti omogeneo.

Formate un polpettone di forma allungata modellandolo con le mani bagnate. Fatelo rosolare in una pentola unta di olio, aggiungete i pelati schiacciati con la forchetta e il dado e portate a cottura.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.