Crea sito

Polpette dolci di ricotta e patate

Polpette dolci di ricotta e patateIngredienti

500 g di patate
250 g di ricotta
2 uova, 150 g di farina
150 g di farina
80 g di zucchero
80 g di uva sultanina
1 buccia di limone
cannella q.b.,liquore q.b.
olio q.b.

Preparazione

Polpette dolci di ricotta e patate2Lessate le patate e passatele con lo schiacciapatate. Passate anche la ricotta e unitela alle patate in una terrina. Impastate il composto aggiungendo lo zucchero, la cannella, le uova, l’uva sultanina tenuta a bagno nel liquore ed una buccia di limone grattugiata.

Formare, infine, delle palline,schiacciatele e rotolatele nella farina. Friggetele in olio di semi bollente e cospargete di zucchero prima di mangiarle.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.