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Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatoraIngredienti per 4 persone:

Un pollo già pulito e tagliato a
pezzi, 300 g di passata di pomodoro,
una cipolla, una carota,
una costa di sedano, mezzo
bicchiere di vino, un cucchiaio
di capperi, due acciughe sotto
sale, 2 spicchi di aglio, un
mazzetto di salvia, un limone,
100 g di farina, olio extravergine
d’oliva, sale e pepe.

Preparazione

Lavate i pezzi pollo, tamponateli con carta da cucina e sistemateli in un recipiente.Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine sottili. Lavate la salvia, asciugatela con cura e spezzettatela con le mani. Condite il pollo con sale, pepe, aglio e salvia e massaggiate bene con le mani. Lasciate riposare almeno un’ora per far insaporire il pollo
. Mondate la cipolla e raschiate la carota.

Lavate il sedano ed eliminate i filamenti esterni più duri con un pelapatate. Tritate assieme le verdure grossolanamente. Asciugate bene il pollo e infarinatelo leggermente. Eliminate l’aglio e la salvia. Ponete sul fuoco con due cucchiai di olio. Quando l’olio sarà caldo aggiungete i pezzetti di pollo e fateli dorare da tutti i lati a fiamma vivace. Aggiungete poi le verdure tritate e lasciate insaporire 5 minuti.

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