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Pollo ai funghi

Pollo ai funghiIngredienti per 4 persone:

1 pollo da circa 1,2 kg, già pulito
2 spicchi di aglio 400 g
di finferli 1 dado di pollo 150 ml di
panna fresca 3 cucchiai di olio extravergine
di oliva 1 ciuffo di prezzemolo sale
e pepe in grani

Preparazione:

Portate a bollore 100 ml di acqua in una casseruola con il dado; sbucciate l’aglio; pulite i finferli e il prezzemolo; fiammeggiate il pollo per eliminare eventuali residui di piume, tagliatelo a pezzi piuttosto grandi, sciacquatelo
e asciugatelo con carta da cucina. Scaldate 2 cucchiai di olio extravergine in un tegame capiente,quindi fatevi dorare, uniformemente,il pollo a fuoco vivace; poi versatevi il brodo, aggiustate di sale, pepate e portate a ebollizione.

Quindi abbassate la fiamma e fate cuocere per 35 minuti. Fate rosolare l’aglio in un tegame con l’olio rimasto, unitevi i finferli e il prezzemolo. Salate a fine cottura Versate la panna nel tegame con il pollo, mescolate bene e lasciate ridurre a fuoco vivace. Incorporatevi i funghi, amalgamate mescolando per 1 minuto, quindi portate in tavola.

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