Crea sito

Plumcake con gocce di cioccolato

Ingredienti:

150 g di burro
150 g di zucchero a velo
60 g di tuorli d’uovo
1 uovo intero
90 g di farina
90 g di fecola di patate
1 bicchierino di liquore
2 cucchiaini rasi di lievito
1 pizzico di sale
100 g di gocce di cioccolato
zucchero in granella

Preparazione:

In una capiente ciotola lavorare a crema il burro con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto bianco e ben montato. Senza smettere di mescolare, aggiungere uno alla volta i tuorli, l’uovo intero,
la farina setacciata con la fecola, il lievito ed un pizzico di sale.

Aromatizzare il composto con il liquore .Completare l’impasto con le gocce di cioccolato. Versare in uno stampo dopo averlo foderato con carta da forno. Spolverizzare la superficie del dolce con un poco di granella di zucchero.

Cuocere il plum cake in forno preriscaldato a 180° C per 35/40 minuti.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 2.067 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.