400 g di pasta per la pizza (QUI la ricetta)
12 pomodori secchi sottolio, scolati
350 g di formaggio di capra tagliato a fette sottilissime
2 cucchiai di capperi i salamoia o sotto sale rinvenuti
in acqua fresca
10 foglie di basilico fresco
sale,pepe nero macinato
4 cucchiai di olio d’oliva
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180° per almeno 20 minuti prima di infornare la pizza. Scolateli i pomodori dall’olio di conservazione e tagliateli a fettine non troppo sottili. Su un piano da lavoro infarinato stendete la pasta di pane per la pizza in una sfoglia sottile che disporrete in una teglia rotonda.Farcite la pizza con uno strato di formaggio, lasciando libero il bordo poi con le fette di pomodori secchi.
Aggiungete i capperi e le foglie di basilico.Terminate la farcitura con sale, pepe e olio d’oliva.Infornate subito La pizza e fatela cuocetele per 20-25 minuti, oppure finché il bordo sarà ben dorato. A cottura avvenuta, sfornatela e servitela subito in tavola.