500 g di farina
25 g di lievito di birra
15 g di olio, sale
Per la farcia:
300 g di pomodoro a pezzi
150 g di mozzarella
150 g di brie
4 fette di speck
1 mazzetto di rucola
Preparazione:
In una ciotola abbastanza capiente impastate la farina con il lievito sciolto in un mezzo bicchiere di acqua tiepida. Unite anche l’olio e lavorate aggiungendo l’acqua necessaria ad ottenere una pasta morbida e elastica . Salate alla fine della lavorazione e lasciate lievitare per circa 1 ora .
Riprendete l’impasto e stendete su due teglie, ben unte. Lasciatele nuovamente lievitare per 15/30 minuti, poi distribuite in superficie il pomodoro condito con olio e sale.
Infornate a 190° per 15- 20 minuti, poi sfornate rapidamente e farcite le pizze con la mozzarella tritata, il brie e lo speck a listarelle. Rimettete in forno e completate la cottura. Prima di servire distribuite sulle pizze la rucola e un filo d’olio.