Ingredienti per 4 persone:
600 g di fettine di petto di pollo
200 g di polpa di zucca pulita
1 scalogno,
1 rametto di rosmarino,
80 g di grana grattugiato,
200 g di besciamella,
40 g burro, noce moscata, sale, pepe
Preparazione:
Lavate la zucca e tagliate la polpa a fettine molto sottili . Scaldate a fuoco basso la besciamella con un po’ di noce moscata grattugiata, 40 g di grana e un pizzico di pepe.
Fate rosolare in padella, a fuoco vivace, le fettine di pollo nel burro spumeggiante con lo scalogno tritato, il rosmarino, sale e pepe. Versate un filo di besciamella sul fondo di una pirofila a bordo basso.
Distruibuite sopra le fettine rosolate, copritele con la zucca e versatevi un velo di besciamella. Cospargete la superficie con il grana rimasto, una manciata di aghi di rosmarino e qualche fiocchetto di burro. Passate la pirofila in forno caldo a 200° per 15 minuti. Al termine, fate gratinare la superficie delle fettine sotto il grill per pochi secondi e servite subito.
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