Pesce spada ai pomodori secchi

Pesce spada ai pomodori secchiIngredienti per 4 persone:

4 fette di pesce spada da 150 g l’una
40 g di burro
4 pomodori secchi sott’olio
una manciata abbondante di foglie di basilico
uno spicchio d’aglio sale

Preparazione:

Scolate i pomodori, asciugateli e tagliateli a tocchetti. Lavate e asciugate il basilico. Sbucciate l’aglio, tagliatelo a metà, eliminate l’anima centrale e frullatelo con i pomodori secchi, i 2 terzi del basilico e un pizzico di sale. Fate scaldare la griglia.

Lavorate il burro morbido con il trito di basilico e pomodori, mettetelo su un foglio di carta da forno, dategli la forma di un cilindro aiutandovi con la carta e passatelo in freezer per 4 minuti. Cuocete le fette di spada sulla griglia un minuto per lato, cospargetele con il burro a fettine e completate con il basilico rimasto.

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