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Peperoni ripieni al tonno e pangrattato

I peperoni ripieni di tonno è un piatto freddo,se volete potete servirlo anche caldo, ma è piuttosto un piatto adatto alla stagione estiva e quindi migliore se freddo.

Ingredienti per 4 persone:

quattro bei peperoni rossi o gialli,
200 g di tonno sott’olio,
quattro cucchiai di pan grattato,
un ciuffo di prezzemolo,
uno spicchio d’aglio,
sale, paprica,
tre cucchiai di olio,
burro per ungere.

Preparazione:

Private i peperoni del picciuolo verde, divideteli a metà nel senso della lunghezza, liberateli dai semi, quindi lavateli sotto l’acqua corrente ed asciugateli bene con uno strofinaccio pulito da cucina. Ora preparate il ripieno: in una terrina spappolate il tonno, unite il pangrattato, il prezzemolo, lavato e tritato finemente insieme all’aglio sbucciato, un poco di sale, una presa di paprica e l’olio.

Mescolate con cura tutti gli ingredienti finché risulteranno perfettamente amalgamati, quindi suddividete il composto ottenuto negli otto mezzi peperoni. Ungete una pirofila da forno e disponetevi i peperoni. Introduceteli in forno già acceso, a calore medio, e fateli cuocere per circa 30 minuti.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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