Peperoni farciti caciocavallo e olive

Peperoni ripieni caciocavallo e oliveIngredienti per 4 persone:

4 peperoni
100 g di mollica di pane raffermo
100 g di caciocavallo (o pecorino) grattugiato
50 g di olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di capperi
1 ciuffo di prezzemolo,2 uova
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione:

Lavate con cura i peperoni e asciugateli; poi, tagliate la calotta superiore (che tenete da parte), privateli di semi e filamenti e cospargete l’interno con poco sale. Grattugiate la mollica di pane e mescolatela con le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, i capperi, il formaggio grattugiato, 2 cucchiai d’olio, una presa di sale e una spolverata di pepe. Legate tutto con le uova battute e farcite i peperoni; copriteli con le calotte e disponeteli in piedi in una teglia unta. Irrorate con un filo d’olio e infornate a 180° per 40 minuti.

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