Pasticcini alle mandorle

Pasticcini alle mandorleIngredienti per 8 persone:

500 g di mandorle pelate
400 g di zucchero semolato
4 albumi farina
1 limone

Preparazione:

Tritate finemente le mandorle con qualche cucchiaio di zucchero; poi, aggiungete lo zucchero rimasto e amalgamate tutto agli albumi montati a neve. Incorporate la scorza di limone grattugiata e lavorate l’impasto sulla spianatoia infarinata, fino a quando sarà morbido e omogeneo.

A questo punto, ricavate dei bastoncini di 5 cm e, con i rebbi di una forchetta, rigate la superficie superiore; poi, lasciate riposare per una notte.Trascorso il tempo indicato, infornate i biscotti, a 180°, in una teglia rivestita di carta da forno, per 20-25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.