Crea sito

Pasta di San Giuseppe con mollica e verdure

Questa è una ricetta molto gustosa è ricca di sapore,tipica Trapanese è precisamente di Campobello di Mazara in Sicilia.Fatta con ingredienti genuini di una volta,dal sapore particolare questo piatto veniva preparato in occasione della festa di S. Giuseppe.

Ingredienti per 6 persone:

500 gr di maccheroni
1 cavolfiore, 5 carciofi
1 mazzo di cime di rapa
500 gr di patate, 300 gr di fagioli
1 uovo, aglio,
mollica di pane tostata q.b.

Preparazione:

Mettete a lessare tutte le verdure e gli ortaggi, friggete le patate a dadini e cuocete i fagioli a zuppa. Saltate il tutto in padella con uno spicchio di aglio con tutta la camicia che avrete poi la cura di toglierlo.

Fate una frittata con un uovo mettendo un pizzico di zucchero e tagliala a striscioline. Cuocete i maccheroncini in un grosso tegame, scolateli al dente e amalgamateli con il resto degli ingredienti. Infine spolverizzate con la mollica di pane tostata.

Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.