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Pasta ditali al sugo di carne

Ingredienti per 4 persone:

300 g di pasta ditali,
1 cipolla,
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva,
1 foglia d’alloro,
200 g di polpa di pomodoro o pomodorini,
150 g di lonza di maiale,
basilico, pecorino grattugiato, sale.

Preparazione:

Tritate la Cipolla e soffriggetela nell’olio. Unite l’alloro e la polpa di pomodoro o se volete pomodorini tagliati a pezzettini,e cuocete per circa 5-6 minuti. Tagliate intanto la carne a dadini, scartando eventuali pellicine.

Mescolate la carne alla salsa, unite qualche foglia di basilico, salate e cuocete per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto.Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo. Unite una grattata di pecorino e mescolate quindi suddividete nei piatti e completate con altro pecorino.

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