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Panzerotti al forno farciti al prosciutto e ricotta

Ingredienti per 4 persone:

250 g di prosciutto cotto tagliato a dadini,
250 g di ricotta,
2 cipollotti tagliati a fette sottili,
450 g di pasta di pane per pizza,
50 g di cheddar grattugiato,
50 g di emmental tagliato a cubetti,
1 cucchiaio di prezzemolo,
2 cucchiai di olio d’oliva,
sale,pepe.

Preparazione:

Periscaldate il fama a 150°. Riunite in un cantenitore di vetro la ricotta, il prosciutto cotto, il prezzemalo, il formaggio tagliata a cubetti e quella grattugiata e i cipollotti. Insaparite con un pizzico di sale e una di pepe. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno in modo da ottenere un compasto amageneo,

Sopra un piano da lavoro infarinato stendete la pasta e ricavatene dei dichi del diametro di 10 cm. Adagiate il primo disco su un teglia unta e spennellate con un pò d’olio d’oliva, Copritene una metà con una generosa porzione di ripieno al prosciutto e alla ricotta.

Ripiegate il disco a metà e premete bene sui bordi per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura. Mettete la teglia in forno per 15 minuti o finché i panzerottini risulteranno ben dorati. A cottura avvenuta. levate dal forno e serviteli immediatamente in tavola.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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