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Panzarotti farcite alle verdure

Panzarotte farcite alle verdureIngredienti per 4 persone

230 g di pasta sfoglia già pronta , 2 cipolle rosse 2 peperoni rossi,150 g di lenticchie piccole 2 cucchiai di concentrato di
pomodoro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di coriandolo 1 peperoncino piccante sale

Preparazione:

Sciacquate bene le lenticchie, lessatele per 10 minuti in acqua poco salata. Scolatele e tenetele da parte.
Mondate e affettate le cipolle, spellate i peperoni, tagliateli a striscioline e fate appassire il tutto con l’olio a fuoco lento.

Aggiungete le lenticchie, il concentrato di pomodoro diluito in 1/2 bicchiere di acqua calda, il peperoncino e il coriandolo tritati. Mescolate, fate cuocere per 25 minuti, al termine salate.

Ricavate dalla pasta sfoglia dischi del diametro di 10 cm. Collocate al centro una noce del ripieno, ripiegate la pasta a mezzaluna e sigillate i bordi premendoli con le dita. Infornate e lasciate cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180 °C.

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