Crea sito

Pane fritto con cannella e zucchero

pane fritto2Possibilmente le fette di pane dovrebbero avere tutte lo stesso spessore, così si doreranno tutte nello stesso tempo.

Ingredienti per 4 persone:

un filoncino di pane tipo francese 2 buste di preparato per crema
pasticciera o la (ricetta QUI) 7 dl circa di latte 2 cucchiai di
zucchero un cucchiaio di cannella in polvere 100 g di burro.

Preparazione:

Preparate la seguendo la ricetta base o  le indicazioni della confezione ed eventualmente aggiungendo un poco più di latte per ottenere una crema più morbida.Mescolate lo zucchero e la cannella in una ciotola. Fate fondere il burro in una larga padella e, non appena inizia a spumeggiare, fatevi friggere il pane affettato, giusto il tempo che occorre perché dori da entrambe le parti.

Trasferite il pane fitto su un foglio di carta assorbente da cucina e spolverizzatelo subito con lo zucchero misto a cannella. Servitelo ancora caldo accompagnato dalla crema che, se vi piace, potrete profumare con un pizzico di cannella.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.