Pane in carrozza ai formaggi filanti

Ingredienti per 2 persone

4 fette di pane in cassetta,
100 gr di formaggi misti a pasta filata
4 cucchiai di panna da cucina,
1 uovo,latte, sale e pepe
Pan grattato, olio di semi di arachidi

Preparazione:

Spalmate le fètte di pane con la panna. Distribuitevi sopra delle fettine di formaggi, pepate. Coprite con l’altra fetta di pane e pressate bene affinché la fetta di pane superiore tenda a sigillare. Create un’emulsione con l’uovo ed un po’di latte ed inzuppateci dentro i 2 panini. Passate poi nel pane grattugiato.

Preparate l’olio per la frittura (possibilmente in un pentolino stretto ed alto) e quando arriverà a temperatura friggete i formaggi in carrozza avendo raccortezza di girandoli di tanto in tanto. Quando dotati scolate su carta assorbente. lasciate intiepidire prima di tagliare e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.