Pan brioche alle salsicce

Pan brioche alle salsicceIngredienti per 6 persone

2 salsicce 550 g di farina 250 ml di latte 25 g
di lievito di birra 10 g di zucchero  3 uova 80 g
di burro sale

Preparazione:

Fate sciogliere il lievito sbriciolato in una ciotolina con il latte tiepido. Setacciate la farina in una ciotola,unite il lievito sciolto, rompetevi 2 uova, aggiungetevi lo zucchero e un pizzico di sale, e lavorate il tutto;alla fine, incorporatevi 60 g di burro ammorbidito e a pezzetti. Modellate una palla, copritela con un telo e fatela lievitare a temperatura ambiente per 2 ore, fino a quando raddoppierà il volume.

Lessate le salsicce per 15 minuti, fatele intiepidire ed eliminate la pelle. Mettete metà dell’impasto in uno stampo da plumcake imburrato,disponete le salsicce al centro, una in fila all’altra, e coprite con l’impasto rimasto. Spennellate la superfice con l’uovo rimanente, appena sbattuto. Lasciate cuocere in forno già caldo a 190 °C per circa 1 ora, poi fate intiepidire e servite il pan brioche tagliato a fette.

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