Palline di salmone

Palline di salmoneIngredienti per 4 persone:

200 g di formaggio spalmabile,120 g dl ritagli di salmone affumicato, 1 cucchiaino di prezzemolo trttato 70 g di pistacchi sgusciati’ 50 g di grana padano grattugiato, pepe.

Preparazione:

Scottate i pistacchi in acqua bollente, scolateli, togliete la pellicina, tostateli nel forno già caldo a 2200 per 3’ e tritateli molto grossolanamente. Frullate insieme il formaggio con i ritagli di salmone, unite il prezzemolo, 2 cucchiai di vodka, il grana e 1 macinata abbondante di pepe. Mescolate energicamente il composto, poi mettetelo nel frigorifero per 30’ circa, coperto con pellicola.

Togliete il mix dal frigo e, con le mani inumidite d’acqua, ricavatene tante palline della dimensione di 1 noce. Passatele nella granella di pistacchi tritati e ricopritene uniformemente la superficie. Disponete le palline su un piatto di portata, copritele con pellicola trasparente e tenetele nel frigorifero fino al momento di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.