Per i biscotti di pan di zenzero: 800 g di farina 00 + quella per la spianatoia 240 g di burro 200 g di zucchero semolato o da canna 300 g di miele 2 uova zenzero in polvere 8 g…
Ingredienti per 4 persone: 600 g di pasta da pane 300 g di ricotta di pecora 200 g di scamorza dolce 300 g di pomodorini ciliegia un mazzetto di finocchietto o di barbine di finocchio olio extravergine d’oliva farina sale,…
Ingredienti per l’impasto: 200 g farina bianca 160 g burro ,4 uova 175 g zucchero ,sale 30 g Fecola di patate 1/2 cucchiaino di lievito 75 g panna fresca 100 g nocciole sgusciate 50 g pinoli 50 g mandorle spellate…
Iniziamo con i fiori a petalo forgiato uno ad uno con un piccolo stampino e assemblando i petali sovrapponendo il bordo di uno sopra l’altro e con un po ‘d’acqua facendoli aderire bene insieme così da formare un fiore. Con…
Ingredienti: 600 g di cozze 600 g di tartufi di mare 4 conchiglie, 4 scampi 400 g di pasta sfoglia 1 bicchiere di besciamella 1/2 cipolla,1 uovo, 120 g di funghi freschi 1 spicchio d ‘aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1…
Ingredienti per 4 persone: 250 g di conchiglie rigate 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta 300 g d’erbette tenere scegliete fra spinaci,cime di rapa,e coste solo la parte verde 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 1 pizzico di…