Orata con patate al rosmarino

Ingredienti per 4 persone:

4 orate da 250 g circa l’una già pulite e squamate
200 g di scalogni
200 g di patate novelle
1 pezzetto di peperoncino fresco piccante
1 rametto di rosmarino
farina,sale,
un bicchiere di Marsala,
8 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Tritate il peperoncino,sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchi. Pelate le patate e riducetele a tocchetti.
Fate rosolare gli scalogni e il peperoncino in una padella con la metà dell’olio. Unite le patate, il rosmarino e una presa di sale e proseguite la cottura per 15 minuti.

Infarinate le orate e rosolatele nell’olio 3 rimasto; bagnatele con il Marsala. Unite il mix di patate e scalogni, salate e proseguite la cottura in forno caldo a 200° per 20 minuti. Servite subito.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.