Omelette ai funghi

Omelette ai funghiIngredienti per 4 persone:

20 g di burro
250 g di chiodini o champignon puliti
1,5 dl di panna fresca,
2 cuccchiai di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
1 pizzico di sale e pepe
3 uova intere e 2 tuorli
2 albumi montati a neve
1 pizzico di sale

Preparazione:

Fate fendere il burro in un tegame, unitevi 250 g di chiodini puliti e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti. Aggiungete 1,5 dl di panna fresca, 2 cuccchiai di parmigiano reggiano grattugiato e proseguite la cottura per 5 minuti. Infine unite un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe.

Sbattete in una ciotola le uova intere e i  2 tuorli e incorporatevi 2 albumi montati a neve con 1 pizzico di sale. Ungete di burro una padella, versatevi 1/4 del composto di uova e fatelo rassodare. Ricoprite con 1/4 dei funghi, piegate l’omelette a metà e terminate la cottura. Preparate nello stesso modo altre 3 omelette.

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