Muffin salati al lievito istantaneo agli spinaci

Muffin salati al lievito istantaneo agli spinaciIngredienti per 12 muffin:

180 grammi di spinaci cotti e ben strizzati
200 grammi di farina autolievitante o
1 cucchiaino di lievito istantaneo
1 pizzico di sale
100 ml di latte
75 grammi di formaggio misto grattugiato
1 uovo
175 ml di olio vegetale

Preparazione:

Muffin salati al lievito istantaneo agli spinaci2In una grande ciotola mettete gli spinaci tritati e la farina, regolate di sale attenzione se il formaggio è molto salato, unite anche il formaggio grattugiato, incorporare bene. Mettere l’uovo con l’olio e il latte, mescolare senza montare la preparazione versatela nella pirofila con i pirottini ben imburrati e infarinati,

riempiendoli fino a poco più della metà. Accendete il forno e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 a 20 minuti a seconda del forno, fate sempre la prova stecchino,verso fine cottura altrimenti sgonfiano.

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