Crea sito

Muffin ai pistacchi

Muffins ai pistacchiIngredienti

150 g di farina, 90 g di burro morbido
90 g di zucchero, 1 uovo
50 g di latte, 30 g di pistacchi

1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale,
1 puntina di vanillina
decorazione: granella di pistacchi

Preparazione
Montate il burro con lo zucchero e aromatizzate con la vanillina. Aggiungete l’uovo e, senza smettere di mescolare, versate a filo il latte. Setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale.

Aggiungete i pistacchi tritati finemente, mescolate e distribuite la massa nei pirottini con un sac- à poche. Cospargete i dolcetti con la granella di pistacchi, poi infornate a 175° per 12/15 minuti. Quando i muffin saranno cotti, sfornate e lasciateli raffreddare.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.