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Mousse di fragole

Mousse di fragoleIngredienti per 4 persone:

300 g di fragoloni
50 g di fragoline
3 albumi
100 g di zucchero
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 dl di panna montata e leggermente
zuccherata

Preparazione:

Pulite e lavate rapidamente sotto l’acqua corrente i fragoloni. Scolateli, asciugateli, passateli al frullatore e mettete il passato ottenuto in una terrina. Montate a neve ben soda in un’altra terrina gli albumi con lo zucchero, incorporatevi con leggerezza il passato di fragole e versate tutto in una coppa di cristallo.

Mettete la panna montata nella tasca da pasticciere e premendola formate dei torciglioni sulla superficie della mousse. Pulite e spolverizzate le fragoline (nel caso lavate in poco vino bianco) con lo zucchero a velo e disponetele sulla panna. Fate riposare in frigorifero per una mezz’oretta , prima di servire in tavola.

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