Crea sito

Mortadella impanata e fritta

Se avete in frigo un piccolo tracio di mortadella,potete provare queste gustose cotolette.Per un secondo all’ultimo momento semplice è veloce,ma non per questo meno gustoso. Provare per credere.

Ingredienti per 4 persone:

8 fette di mortadella
50 g di farina,
2 uova sbattute,
pangrattato q.b.
olio di semi d’arachide
sale.

Preparazione:

Private il trancio di mortadella della pelle e tagliatelo in 8 fette di circa un cm di spessore; infarinatele leggermente e passatele prima in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggetele in padella con abbondante olio di semi d’arachide ben calda per 2-3 minuti. Sgocciolatele su carta assorbente, salatele e servitele come secondo.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.