Macedonia di frutta tropicale

Macedonia di frutta tropicaleIngredienti per 4 persone:

1 scatola di macedonia tropicale di
500 g (in alternativa, 1 ananas, 1
papaia e 1 mango freschi) 350 g di
gelato al cocco 3 grossi kiwi qualche
fogliolina di menta 150 g di fragole
80 g di zucchero

Preparazione:

Rovesciate il contenuto della scatola di macedonia in una ciotola (se usate la frutta fresca, pulitele e riducetela a dadini) e tenetelo in frigo fino al momento di utilizzarlo. Sbucciate e frullate i kiwi, mettete il purè in una casseruola, unitevi lo zucchero e cuocete il composto finché diventerà sciropposo; fatelo raffreddare. Nel frattempo, pulite le fragole e tagliatele a metà. Sgocciolate la macedonia e suddividetela in 4 coppe. Disponetevi sopra 2 palline di gelato, cospargete con la salsa al kiwi preparata, guarnite con le fragole e le foglioline di monta e servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.