Maccheroncini con ricotta e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

320 g di maccheroncini,
200 g di salsiccia ,
100 g di ricotta sale, pepe

Preparazione:

Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta. Togliete la salsiccia dal budello e trasferitela in una padellina antiaderente. Mettete a ricotta nella terrina in cui condirete la pasta. Quando l’acqua bolle, buttate i maccheroncini. Mettete la salsiccia sul fuoco e cuocetela schiacciandola con una forchetta per spezzettarla bene.

Ammorbidite la ricotta con 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolate i maccheroncini, uniteli alla ricotta, mescolate, completate con i salsiccia, mescolate ancora e, prima di servire, insaporite con una bella macinata di pepe.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.