Crea sito

Liquore al caffè

Liquore al caffèIngredienti per circa 0,5 litri di liquore

125 g di caffè appena macinato
0,5 litri di acquavite finissima
200 g di zucchero

Preparazione:
Raccogliete il caffè e lo zucchero in un vaso a chiusura ermetica, poi versatevi sopra l’acquavite, chiudete accuratamente e scuotete a lungo il recipiente. Avendo cura di scuotere il recipiente una volta al giorno,lasciate riposare in vaso per 3 settimane.

Trascorso questo tempo, filtrate il liquore attraverso una garza o una carta filtro, strizzando bene il residuo. Trasferitelo quindi in una bottiglia con tappo a chiusura ermetica e conservatelo in un luogo fresco e asciutto, se possibile al buio.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.