Linguine con calamaretti

Linguine con calamaretti e pomodoroIngredienti per 4 persone:

320 g di linguine, 200 g di calamaretti,
250 g. di pomodori. 200 g. di polpa di
pomodoro, 1 cipolla. ½ bicchiere di vino
bianco, 1 bustina di zafferano, basilico,

Preparazione:

Rosolate nell’olio la cipolla finemente affettata,sfumate con il vino e fatelo evaporare, unite i calamaretti puliti e aggiungete la bustina di zafferano. Portate a cottura finché i calamaretti saranno morbidi. Scottate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Cuocete la pasta, scolatela al dente e fatela saltare in padella con la polpa di pomodoro, i pomodori, i calamaretti e qualche foglia dì basilico. Regolate di sale e servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.