Lasagne verde ai funghi porcini

Lasagne verdi con farcia ai funghiIngredienti per 4 persone:

250 g di lasagne verdi fresche all’uovo, burro, 300 g di porcini,1 spicchio d’aglio, prezzemolo,1 tuorlo, olio e vergine d’oliva, latte, 100 g di caprino vaccino fresco, grana padano grattugiato,sale, pepe

Preparazione:

Pulite i Porcini, tagliateli a fette nel senso della lunghezza e fateli saltare in una padella con 3 cucchiai d’olio e l’aglio tritato fine per 10 minuti. Salate, pepate e unite le foglie tritate di 1 ciuffo di prezzemolo, Lavorate a crema il caprino in una ciotola con una frusta, ammorbidite con un po’ di latte, poi aggiungete 3 cucchiai di grana e il tuorlo.

Lessate le lasagne, sistematele a strati in una pirofila imburrata e farcite ogni strato con la crema di formaggio e i funghi; cospargete l’ultimo con 2 cucchiai di grana e qualche fiocchetto di burro, Coprite la pirofila con l’alluminio e cuocete in forno a 190° per 20 minuti; togliete l’alluminio e proseguite la cottura per altri 10 minuti o finché le lasagne saranno dorate.

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