Lasagne senza carne farcite al formaggio

Ingredienti per 4 persone:

200 g di farina
2 uova,
1 mozzarella,
1 manciata di grana grattugiato,
700 g di fontina,
salsa di pomodoro,
burro,sale.

Preparazione:

Impastate farina e uova con un pizzico di sale, preparate la sfoglia e tagliatela a quadrati di 10 cm circa. Fateli riposare, poi cuoceteli,3-4 per volta, estraeteli e stendeteli su un foglio di alluminio.
Accendete il forno a 200°C. Imburrate una pirofila e ricoprite con uno strato di salsa.

Poi alternate uno strato di pasta con uno di salsa più una manciata di formaggi tagliati a dadini e grana, terminando con lo strato di salsa e formaggi. Distribuite sulla superficie dei dadini di burro e passate in forno per Circa 20 minuti.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.