500 g di lasagna all’uovo Barilla
mezzo litro di Besciamella,ricetta Clicca QUI
Per il ragù semplice ricetta QUI
300 g di prosciutto cotto tagliato a fette sottili
400 g di provola (no galbanino)
200 g di formaggio misto
Preparazione:
In una teglia da forno antiaderente iniziate a fare il primo strato versando sul fondo della teglia il ragù e fiocchetti di besciamella,in modo uniforme,alternando il primo strato con le lasagne,versate di nuovo il ragù, la besciamella a fiocchetti,e la provola tagliata a dadini e infine il prosciutto cotto a pezzetti e una spolveratina di formaggio e di nuovo le lasagne. Proseguite così con tutti gli strati. Terminate l’ultimo strato con il ragù e provola. Ora sigillate bene la teglia con fogli di alluminio, e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti circa. Con una forchetta verificate la cottura, che dovrà essere morbida, togliete la carta stagnola e fate asciugare ancora per 10-15 minuti. Spegnete il forno e servitela ben calda.