Kinder fette a latte fatte in casa

Le Kinder fette a latte sono le merende più amate e  gradite dai bambini,quindi ho voluto provare a farle in casa,devo dire che il risultato è eccellente,visto il successo che hanno avuto, divorate in un attimo!!!!

Kinder fette a latte fatte in casaIngredienti per la pasta biscotto:
240 g di farina,
250 g di zucchero a velo,
6 uova grandi,
40 g di cacao amaro,
2 bustine di vanillina

Per la farcitura:
175 g di latte condensato zuccherato intero,
200 g di panna,sale
2 cucchiai di miele

Preparazione:

Iniziamo a preparare la pasta biscotto:In una ciotola rompete le uova separando i tuorli da l’albume,montate gli albumi ben fermi con un pizzico di sale. Montate anche i tuorli con lo zucchero a velo,appena montati unite all’impasto la farina setacciata, il cacao e la vanillina, e infine gli albumi montati a neve in precedenza. Ora mescolate delicatamente dal basso verso l’alto con un mestolo di legno in modo da non far smontare gli albumi. Foderate una teglia con carta forno circa 30 x 40 e versatevi il composto, livellate il tutto con il dorso di un cucchiaio e infornate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa. Sfornate la pasta biscotto,e lasciatelo raffreddare completamente.

Nel frattempo preparatela farcia:

In una ciotola versatevi la panna montatela bene ,e a questo punto unitevi 2 cucchiai di miele,e il latte condensato, amalgamate tutti gli ingredienti,togliete la carta forno dalla pasta biscotto,e pareggiate i bordi con un coltello, dividete ora la pasta biscotto in due parti uguali, farcite una parte di essa con la farcia preparata in precedenza,spalmate bene e livellate la superficie con una spatola. Sovrapponete l’altra metà di pasta biscotto,e fatela aderire bene. Ponete in frigo il dolce per 40 minuti circa prima di tagliare la vostra fette a latte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.